我想对老师你说作文
老师,您不在的这几天我有很多话想对您说。自从您去看宋曜到现在已经大约有一个星期了,有些话我一直没有说出口,今天就借助这次作文课的机会,以笔代口说出我最想给您说的话吧!
一直都想对您说,谢谢您一直对我们的细心关怀和精心照顾,您关心着班里的每一位同学,就像对待自己的孩子一样,面面俱到。宋曜刚受伤,您就赶忙跑到医院去看他,我们真心地替宋曜说一声:谢谢您,赵老师!
在您离开六一班的这一段时间,我感觉自己长大了许多,我已经成为一名合格的北大附小人了。我能在课余时间多读有益的课外书;见到班级有垃圾会自觉地捡起来;见到老师和家长能够主动地问好……
现在学习上我也更努力了,在课堂上认真的思考老师提出的问题,在课下认真完成老师布置的作业。您经常说:“学如逆水行舟,不进则退。走下坡路很容易,但走上坡路却非常难!”所以,现在我加倍的用功,学习上也越来越进步了。我会坚持争取做得更好,为我们六一班争光!
老师我想对您说,我不会让您失望的!