居家作文
2020年的假期很特殊,因为疫情使得开学延期,但老师们一直关心着我们的健康和学习,开展了一系列的网上课程,让我们“停学不停课”。
20分钟的课程,既不会伤到我们的眼睛,还能从中学到知识,合理的时间安排,让我们有了健康的作息时间,而且丰富的课程内容,让我们受益匪浅。每天早晨的吟诵古诗,让我欣赏到古诗不一样的美;语文课《汉字宝宝的大家族》,不仅让我认识了很多字,还教会我如何规范的写字;数学课通过一个个有趣的故事,带领我们探索数学王国的奥秘;还有一些居家亲子游戏,既锻炼了身体,也增进了我和父母的感情。这些丰富的课程,让原本无聊的居家生活变得多姿多彩,妙趣横生。
“少年强则国强”,我们也要不断学习,时刻准备着,像那些抗疫英雄们一样为国做贡献。