居家作文
“汪,汪,汪”,一听到狗叫声我就想起邻居家的那只小狗,它的名字叫壮壮。
它身上穿着一件土黄色的衣裳,脑袋上长着一对尖尖的小耳朵,一堆黑眼珠就像两颗珍珠一样,到处看。只要看到陌生人走进,小嘴巴就汪汪的叫个不停。它的鼻子可灵敏了,多远的香味它都能闻得到。你不要看它个子小,四条腿跑起来就像风一样。每次看见我,小尾巴就不停的摇晃。
它可喜欢吃肉了。有一次,我正在吃饭,听到它的声音,我就加了一些肉给它吃。我刚出去,它就看到了我好像也闻到了碗里的肉香,马上就跑了过来,嘴巴里还发出“呜呜”的叫声,好像让我马上给它吃的,我夹了一块肉扔给它,它一下子就把肉吃光了。我又扔了一些给它,都被它一扫而光。
我可喜欢邻居家的壮壮了。