老师我爱您作文
今天是20xx年11月27日21:36分,我坐在电脑前,仔细回想着今天所发生的事情,有伤心的、快乐的、幸福的、难忘的事情,但是有那么一件事让我感觉到很幸福……
今天开了家长会,我们与班主任做了很多充分的准备,家长们三五成群的走进了教室,我们热情的招待着,我朋友的母亲来了,我们热情的打了招呼,没过多久家长会开始了……我们站在走廊,突然间我热泪盈眶,我已经有2个月多月没有跟我的母亲见面,因为我的母亲一直在博乐工作,工作也特别忙。我看着其他同学的父母都来了,我就特别的伤心,感觉自己就像一个孤儿一样。我和我的朋友打算到生物老师的办公室给我的母亲打个电话。于是我们走进了办公室,万万没想到我一走进办公室就哭了。当时老师还是蛮紧张的,问我怎么了,我的朋友便说道:她想妈妈了,她想给母亲打个电话。老师把电话借给了我,我和我的母亲终于通上了电话:妈妈,我想您了,您什么时候来。话还没说完我更加的伤心了。我的母亲说道:差不多12月我会去。我知道这是安慰我的唯一的理由。我挂了电话……当时的我哭的更加的厉害了,老师安慰道:不要哭了,有我在,你的母亲一定会来的,你也可以把我当做你的母亲。老师的话更加的感染了我,我更加的放声的大哭了起来,我隐约听到了老师的抽涕声……我不得不停止眼泪,因为是我的原因,我的老师哭了,伤心的哭了……突然觉得自己没出息……
老师我爱您,因为有了您,我残缺的童年终于有了弥补,我不需要所谓的父爱,只要老师在我就心满意足,老师我爱您,您不仅是我的老师也是我的姐姐、朋友更是我的妈妈,老师我爱你,我一定会好好学习,用我的最优异的成绩回报您……
老师我爱您!妈妈我爱您!