盼作文400字
盼,是我们心中美好的向往;盼,也是一种急迫的心情,一种执着的期待。每个人都有自己的期待,我也不例外,我盼望着过12岁生日。
今年我参加了许多同学的12岁生日,唯独我还没有过,虽然还有五六个月,但我的心早就飘向了明年,我的脑子里满满的想着明年的生日宴会。
在生日会上,我邀请上我最好的朋友们,让我的一位好“哥们儿″来表演开场白,当天,我穿上好看的衣服,上台讲话。我要感谢父母的养育之恩,感谢前来的各位亲朋好友。讲完话后,再请我的朋友们来助助兴,表演个舞蹈,我也可以展示一下自己的特长,为大家唱一首歌曲。
等我们都吃完饭后,我就带着他们去玩。先去万达广场或奥特莱斯逛一逛,买点有用的东西,再去看一场电影,我让妈妈给我们一人买一杯蜜雪冰城,边看边喝。如果时间还早,我们就去学校对面,打打篮球,玩玩游戏,再去玩真人cs。
到了晚上,我和同学们再吃一顿饭,玩玩小游戏,聊聊天,拍张留念照片,再把他们送回家去。
等我回到家,一一拆开他们送给我的礼物,收藏起来。并再次感谢我的家人们给我举办的生日宴会。
12岁呀!什么时候才能到哇!