在我的心中有一道景物,我从来都没见过,直到现在我才见过了,每次要回家时我都念念不忘。
在乡下时,那一次,我和妈妈一起散步,忽然看见一个路标上面写着桃林,立马就拉着妈妈中了出去。
在路上时,忽然,一股沁人心脾的香味飘进我的鼻子里。“是桃香!”我忽然想起来。这桃香就像磁铁把我们吸了过去。钻井桃林,看见的是犹如天堂的桃林,一棵棵粗壮的大树直直地立着,像一个个卫兵保护家园。树上的桃子有的垂下了药好像还没睡醒;有的像个害羞的小姑娘用树叶遮住了脸。
树底下开满了花,一朵黄,一朵白,一朵红……开得十分旺盛,花的周围还有几只蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶闻着花香,蜜蜂就在花中辛勤地采蜜。
闻着这浓浓的桃香,就连动物都吸引来了,甚至不爱桃的人也无法反抗这桃香,都不由自主地来了。提着竹篮跑向桃树摘了起来,一个有一个,这里的桃子多得数不胜数,它们有如沙滩上的贝壳一样多,更有如傍晚时天上的星星一样多。摘也摘不完。看到这里,我也去摘了……
我永远不会忘了这里,忘了这一片桃园天堂。