辛苦了的作文
记得有一次考试,我有几道题不会,而且都是应用题,您上课的时候讲过,我没有认真听课。才不会的;考试结束后,您第一个看到了我的卷纸,非常生气,把我叫过去严厉的批评了一顿,又把题重讲了一遍让我去改,我记住了这次教训,以后我再也不敢上课不认真听讲了,成绩也慢慢的上升了许多。
记得上一年级的时候,有一个别的班的男生总是欺侮我,你带我去了他们班,狠狠地把他批评了一顿让他以后再也不敢欺侮我了。
有一次因为玩游戏的时候几个同学推了一下摔在水泥石砖地上,两个膝盖全破了幸亏您放下手头的工及时带我去上药,避免了伤口的感染;当我看到推我的同学在一旁幸灾乐祸的坏笑,心里是既生气又委屈,您就开导我,打消了我报复她们的想法;避免了事态的进一步扩大。
老师,您就像辛勤的园丁,无微不至的照料着我们我,让我们懂得了人生的道理!老师您辛苦了!我一定要好好学习,以优异的成绩老报答您的哺育之情,为校争光!