班级情况作文
“啦啦啦……”我哼着歌,一蹦一跳的向学校走去。刚到新教室,就听见熟悉的声音:“粉干,你来了。我们又在一个班哦。”是米璐这个家伙再叫我的绰号。“咪咪兔,又能和你在一个班级了,好开心,对不对。”我叫着咪咪兔的绰号“反驳”到。“真拿你没办法。”咪咪兔摇了摇头,说。
新老师来了,是一个年轻MM。我高兴地要飞起来。新老师说:“我姓叶,大家可以叫我叶老师、叶姐、叶书记。”一定是一个看了美美的书的老师。叶姐说:“我们这学期就男生和男生坐,女生和女生坐……(省略坐位情况)”过了一会儿,大家都坐好位置了。我的同桌是外号“欧耶”的欧你,咪咪兔就坐在我前面的前面。不错的位置。
周六进行曲
“你说的情花,在我心中。”悦耳的铃声响了起来。“谁啊!”我嘀咕着,接起电话,“喂。”粉干,下午有空吗?去公园玩。”另一边响起咪咪兔的声音。“嗯,可以。在哪里等你?”我问。“我会去你家找你。1点半的时候。”咪咪兔说完就挂了。
我挑了一个粉丝的挎包,和咪咪兔上路了。
我和咪咪兔来到公园,发现其他人都在了。有“潇洒哥”齐潇洒,“欧耶”欧你,“向前进”项前鑫,“钢琴”冉真琴还有最冷漠的“羽毛”慕容羽。
“咪咪兔,你好慢啊!”欧耶生气了(装的)。“好了。我们去玩吧。”最最温柔的真琴说到。
“姑娘们,我们男生肚子饿,中饭没吃饱。去吃的东西吧。”潇洒哥委屈地说(装的)。“败给你了。”咪咪兔说。
我和咪咪兔要了冰激凌和薯条,欧耶点了香飘飘奶茶and爆米花。钢琴很淑女,点了果汁和水果拼盘。除了羽毛,那些男生点了一大堆。
我们吃喝玩乐。开心了一下午。