我的课余活动作文
我的课余生活非常丰富多彩和快乐。
今天是星期三,今早早的来到学校,我们的第一节课是英语课,英语课上完了,下课了。同学们不约而同的。跑出了教室,有的玩跳皮筋、有的下棋、还有的嬉戏打闹。我就喜欢玩跳皮筋。我和我的几个小伙伴彭薪燕、陈绮芮、李茂兰、段亚晖和张渝卿、程红、吴晓婷,我们在一起玩跳皮筋。我们玩跳皮筋必须要先分组。彭薪燕、陈奇芮、程红和李茂兰,他们一组,我和张渝卿段亚晖和吴晓婷一组。我们这组不厉害!陈奇芮他们那组才厉害!所以他们就让我们先跳,我们跳到第二关的时候就输了,轮到他们跳了,可是这时候上课铃响了!