我的课余活动作文
我的课余生活很丰富,比如,下跳棋、踢毽子、玩陀螺、游泳等等。其中,游泳是我最喜欢的。
我每一次去到游泳馆,都有收获。我的教练像一头大黑熊一样健壮,而且对我们这些小学员非常严格。我每次下水的时候,都觉得水很冷,真想像某些小朋友一样打退堂鼓。但是,教练鼓励我说:“只要下决心,咬牙坚持两分钟就不会冷了。”于是,我就不管三七二十一勇敢地跳到了水里,到了水里,我慢慢地感觉到身心热乎乎的了。教练接着教我游泳的各种基本知识和技巧,我也虚心地按教练的要求去做,而且初步学会了蛙泳、仰泳等。教练直表扬我进步快,我也非常开心。
我想,无论做什么事情,信心和勇气最重要!