北京作文300字
新的一天又开始了我们早早的起床,穿上衣服,刷牙洗脸,准备出发你们猜今天我们又会去哪?哈哈!我们去
北京最著名的:中国科学技术馆.
今天中午,我们一起去科技馆我都迫不及待了.
一进去,我看到世界最著名的科学家:爱因斯坦看到了会
跳舞的白气球——等等该去买票啦!——买完票之后,我们进了第一层<科学乐园玩>科学乐园可真大,有各种好玩的有科学实验,废纸再生我感觉很好玩.
第二层是《探索与发现》有电磁表演,大气压强,高压放电,宇宙漫游,很有趣.
第三层是《科技与生活》我玩的是航空管理塔台,仿人机器人和机器人之家,玩的我还想再玩!
第四层是《挑战与未来》我骑了螺旋助力车我一蹬,车后面有一个像风扇一样的东西就转起来,刚开始很用力,骑着骑着就很轻了,很好玩......
总之,科技馆到处都充满了奥秘,并且从中我懂得了一些科学道理,有机会我还来玩.