秋风萧萧,吹落了片片枫叶,从窗内放眼望去……
层林尽染,窗外的山在秋的洗礼下悄悄的变了色,秋风阵阵,抖落了片片彩蝶,原来秋是红色的,是枫落尘道!
天空,天高云淡,飒爽的秋风吹着,天空成群结队的候鸟飞向南方,显得天更蓝、云更白了,原来秋天也可以是蓝色的,是候鸟南飞!
桂林里,花香扑鼻,真所谓是香飘十里,整个林子都浸在桂花的香味中,秋风轻轻地吹着,花更香了,原来秋也可以是黄色的,是桂开十里!
不远处的河边,一朵高冷的菊花傲然的站立在河边,秋风袭来,菊高傲的舞蹈,原来秋也可以是橘黄的,是菊花怒放!
秋雨绵绵,秋风阵阵,雨落下来了,秋雨寄托着人们对秋的喜爱,原来秋也可以是透明的,是秋雨绵绵!
初霜的到来,打开了人们对秋新的认知,早晨,红叶上附上了一层白白的冰霜,真正的秋来了。原来秋也可以是冰的,是秋霜降临!
秋天,丰收悄然来到,金黄的麦穗格外香,农民的笑容格外灿烂,原来秋也可以是香的,是果实累累!
我爱秋,爱它层林尽染,爱它天高云淡,爱它秋雨连绵,爱Ta候鸟南飞,更爱发现它们的那扇窗……