每当有日落之时,我就会激动地冲出房间,冲出屋子,观看这美丽的日出。
当太阳快从西边落时,太阳周边的云慢慢的从金色变成金黄色一点儿一点儿地变成淡红色,就像一座在天上的宫殿,散发着耀眼的光芒,向我炫耀着自己的辉煌与美丽。还有一圈由许许多多的波浪线组成的云层,像一件浅蓝色和橙色相间的毛衣,是蓝天姐姐的衣服。
天空又从淡红色变成了深红色,一整个天空都是红色的。当我再一次仰望这个美丽的天空,看看天,又看看地,发现太阳的光芒变暗了一点,发出红色的光芒,大地变成了红色,车辆变成了红色,屋顶变成了红色,就连我们也变成了红色。明亮的天空渐渐的暗了下来,太阳已经消失地无影无踪,急匆匆地离开了着浩瀚无边的天空。
一轮弯弯的明月升起来了,升到了那无边无际的天空中,照亮了黑暗的大地。当我仰望着天空中那一闪一闪的星星环绕在明月周围时,知道了那美丽的日落就像一场精彩的表演,有开始就会有结束。这美丽的日落,真是让我流连忘返,陶醉在其中啊!