有一天,我在放学回家的小路上,遇见了一位美丽的天使,她身穿白衣裙,背上长有一双洁白的翅膀,她看见我说,你是天使命中选定的人呢?你愿不愿意像我一样,有一双洁白的翅膀,可以在天空中自由自在的飞翔,我惊奇地说,我非常愿意,于是天使拿出摩杖,向我身上一指,立刻我就长出一对翅膀,天使说,现在我带你去天使国的糖果城去玩吧!那里很好玩,非常有趣。
我们飞过了高山,飞过了海洋,很快我们就飞到天使国,天使带着我走进了糖果城,一走进去,我感到眼花缭乱,那里所有东西的形壮都像似糖果类型,有大有小,连人也像似糖果,真的很特别有趣,天使带着我去糖果城电影院,看了一场有趣的电影,讲述了一个糖果人,他不喜欢糖果城,他想了很多办法想逃出去,可是走到那里都是糖果人,于是他就把糖果外衣脱掉,立刻他就感到不能呼吸了,他马上把外衣捡起来穿上,又变回了糖果人,看到这里,我笑了,真有趣呀!突然我背上的翅膀没有了,我从天上掉了下来,我惊醒了,原来这是我做的一个奇怪的梦,可我还真的相信天上有天使的。