双翅膀三年级作文
假如上帝送给我了一双翅膀,我会好好利用这双翅膀。
我会用这双翅膀飞在蓝天上,感受小鸟飞行的快乐。我要看看地上的人都在干什么,看看中国到底有多大,看看孔雀是怎样开屏,看看那些人还在辛苦的工作,看看小学生们都在干什么。我还要飞到大海边,听听大海的咆哮声,听听海浪翻滚的声音,看看大海有多大,大海有多美。我飞呀、飞呀······天空中有了一道道彩霞——晚霞。晚霞在天空中飘动。快乐的一天就以晚霞为终点,快乐的一天就这样结束了。
我好想有一双翅膀啊!那样我就能知道一些我现在不知道的问题了。