运动会800米跑作文
星期五,我们学校举行了一年一度的长跑运动会,所有的学生都兴高采烈。
下午一点,我们整齐的排好队,浩浩荡荡的向操场走去,在漫长的等待中迎来了我们班卢小娟的比赛。我看到刘晓娟自信地走向起跑线。随着一声枪响,刘晓娟像离弦的箭一样跑了出去。蔡老师说第一圈要慢慢跑,省力气,第二圈再冲刺。卢小娟牢记蔡小姐的告诫,在第一圈尽量跑得慢些,为短跑节省体力。最后,是冲刺的时候了。刘晓娟的脚步很整齐划一,双臂一前一后地颤抖,长长的辫子也在摆动,仿佛在为她欢呼。比赛结束时,卢小娟像只欢快的小鹿一样径直奔向终点线,最终获得了第一名。刘晓娟不愧是我们班的飞毛腿!
不仅卢小娟,我们班还有曹亚斌。虽然他很小,但他跑得很好!不,这次他参加了1500米的长跑。比赛开始了,曹亚斌在那些高个子面前毫不示弱。那我们啦啦队呢!还扯着嗓子给曹亚斌加油。最后曹亚斌不负众望,取得了不错的成绩。