小学生交通安全征文
今天非常高兴,因为今天我要去参加学校的一项重要的活动,就是代表学校参加《交通安全》宣传,我们上完第一节课就集合了,老师带领着我们到高新路十字开始发放交通宣传单,这次活动是为了让大家知道交通意识和交通规则。让每个人都遵守交通法规,知道交通的重要性。
我们在发放的时候老师还嘱咐我们也要注意安全。因为今天下午有些热,我发了一会儿就有些渴,但是我还是坚持下去了。我要像警察叔叔那样有毅力。发完宣传单我们结束了今天的活动,最后我们大家还有警察叔叔一起合了个影。这次活动给我了一个深刻印象,不管什么时候我们都要遵守交通规则。在这里我也要谢谢王老师给我这次表现的机会,不管什么时候我都要做个好学生。