美丽的秋天作文300字三年级
刘卓轩
炎热的夏天静静地离去了,凉爽的秋天悄悄地走来了。她迈着轻盈的步伐,把一瓶神奇的药水洒遍了大地。
世界的万物都变了样,天空变得更高,更蓝了,像一块亮晶晶的蓝宝石;云朵变得更淡了,好像比轻纱还要江薄;枫叶换上了一件火红的衣裳,像一个个手掌,风儿把它抛在手里玩;松树的颜色渐渐加深,松针也长长了。
那些美丽的花儿争芳斗艳,异常迷人。菊花有白的,红的,黄的……它们频频地点着头。牵牛花粉里透白,像一个个小喇叭。田野里的稻谷都成熟了,风一吹,田野像金色的海洋。
小河“哗哗”地流着,树叶“沙沙”地摇着,鸟儿“喳喳”地叫着,它们一齐唱着大自然的音乐。树上的苹果挂满了枝头,像一个个小灯笼。凑上去闻一闻,发出的香味让人垂涎三尺。摘下一个尝尝,果汁立刻充满口腔
秋天是一个凉爽的季节,一个美丽的季节,一个丰收的季节。
我爱秋天!