美丽的秋天作文300字三年级
石一然
秋天是一个美丽的季节。秋天的天空蓝蓝的,像个巨大的游泳池,太阳公公去上班了,大树像披上了一件金黄的大衣一样。在这个季节里,只有枫树换上了红红的衣服,美丽极了。
现在只有傲寒斗霜的菊花和五颜六色的牵牛花还盛开着。小草被染成了金色的颜色。燕子和大雁往南飞去了。而青蛙正抓紧挖洞,正等着冬天大睡一觉呢。
秋天也是令人喜悦的季节,果香把田地覆盖了,甜甜的果实令人感受到了丰收的喜悦。果实都成熟了,红红的苹果像一个个小灯笼,甜甜的梨子像葫芦一样挂在树上。还有桔子、香蕉,山楂……很多好吃的水果。湖水清清凉凉的,叶子落在湖面上像一只只小帆船。小河哗哗地流淌着,风吹过树叶会发出沙沙沙的响声。形成了一首美妙的乐曲,动听极了。田地里的麦子和稻谷也都成熟了,放眼望去像一片金色的海洋。
秋天真是一个美丽的季节。