美丽的秋天作文300字三年级
孙冬亦
秋姑娘拿着一盒五彩缤纷的颜料来到了我们身边,让世界变得丰富多彩。
火红火红的太阳像个巨大的红苹果。天空蔚蓝,它是太阳的游泳池。调皮又洁白的小云朵一会变成枫树叶,好像马上就快落下来似的;一会变成羽毛,在天空中飘动。
杨树的叶子黄黄的,像披了一件黄色的外套。松针绿油油的,像一根根绿色的针。梧桐树叶就更有趣了,它的叶子就像一个个金色的小巴掌。菊花仙子的颜色非常多,有雪白的,淡黄的,紫红的。牵牛花也有许多的颜色,它像迷你的小喇叭。
小马在河边嘶鸣,草地上还有两只小狗在嬉戏玩耍。一群快乐的小鸭子在河里游来游去。
秋天是丰收的季节,树上的苹果香甜可口,梨子、柿子你挤我碰,都想让人们去采摘呢。庄稼成熟了,麦子、玉米、大豆,挤满了农场,人们仿佛看见了农民伯伯辛苦的背影。
我喜欢这美丽的秋天!