国庆节作文
举国欢庆齐欢畅,在这个国家的节日里!国庆中秋双双庆,在这个特别、美好、难忘的日子里,让我们全部的华夏子孙共祝愿祖国盛!家团圆!人幸福!对你的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福如潺潺的流水伴随一生一世,国庆放长假,何不一起出去happy? 刚刚送走了中秋的笑脸,又迎来了国庆的喜悦!愿你在这双重喜庆的包围下永远幸福、快乐!
山美,水美,人更美,全国人民是一家。不同的民族,同一个中国。母亲的生日,同喜同喜。工作是做不完的,身体可是累得垮的,健康是生命的本钱。多多善待自 己吧!国庆节假期你该歇歇了 共度佳节,举国欢庆,军民一家亲!在这举国共庆的日子,祝我的家庭与国家的日益繁荣相伴,祝福你,我的朋友。我们是龙的传人,龙的后代,龙的子孙!让我们这些龙的子孙,共同欢度伟大祖国的节日!
你听见了那首来自东方的歌了吗?庆国庆,大家齐欢乐,五十六个民族共欢腾,愿我们的祖国欣欣向荣!美丽的国家,美丽的神洲。美丽的日子里祝福美丽的人一切都好!祝福你爸爸,祝福你妈妈!没有国,哪有家;没有家,哪有你我。让我们同祝愿国圆家圆,家和国兴!
你又想起了那首歌了吗?在这举国欢庆的日子里。今天是你的生日我的祖国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一枚橄榄枝……祝福您的生日,我的中国。 龙腾虎跃在神洲!欢度国庆,共度中秋!在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您度过。祝:万事大吉,心想事成!神洲大地,男女共祝国庆节!国庆国庆普天同庆,中秋中秋家家团圆,祝愿你在这个平和幸福的年代里节日快乐!身体健康!
国庆佳节,举国同庆,一庆祖国越来越昌盛,二庆日子越过越红火,三庆心情越来越欢畅,愿这盛大的节日带给您永远的幸运! 江山如画,万顷波涛。山欢水笑,物阜民康。 十里洋场,百年盛世,在中华神洲。昌盛时代,山水腾跃诗画里;大兴年头,人民欢笑歌舞中!