感恩的心,谢谢。和我在一起一辈子,给了我做自己的勇气。感恩的心,感谢命运。花开的时候,我也会珍惜。每当听到这首《感恩的心》,我就感慨万千!
感恩是一种美德,是一种行善的行为。正因为如此,社会才能和谐幸福;也正因为如此,人与人之间才有了善良和友谊。霍金是物理学家。21岁时,他患有肌肉萎缩症,几乎瘫痪。后来因为肺炎做了支气管手术,使他失去了语言能力。然而,在这种绝境中,霍金依然坚持破译宇宙的奥秘,成为宇宙之王。虽然霍金一生都被固定在轮椅上,但他觉得还有爱他的人。最重要的是,他还有一颗感恩的心!人生不应该学会感恩吗?
感恩宇宙,感恩地球,感恩世界,感恩祖国,感恩社会,感恩自然,感恩父母,感恩老师,感恩一切值得我们感恩的事!
作为一个小学生,首先要感恩祖国。有国家才有家。我亲爱的祖国给我们带来了幸福的生活。这个我深有体会。现在我们无比幸福。国家免除了教科书费,给了我们一本字典,给了我们营养餐吃。不仅如此,老师还告诉我们,国家实行了很多惠民政策,目的是让所有人过上幸福的生活。人民幸福指数也大大提高!每个人都对一个繁荣的国家负责。这句名言深深地印在我的脑海里。虽然我们很感激,但我们应该写下应该努力学习,为国家的繁荣进步。这才是最有意义的!
感激父母是必要的,也是必要的。他们把我们带到这个世界,给了我们无私的爱。父母总是关心我们,在心里默默为我们祈祷。这种感觉我们无法回报!虽然还年轻,但我心里早就下定决心,长大后一定要让父母过得更好!老师赞成并表扬了我。她说这是爱和感激的象征,学生们给了我长时间的掌声。老师还告诉我,只有爱父母的人才能爱别人,才能成为有价值的人。我会永远记得!
老师也值得我们感谢。他们把我们带进了知识的海洋,让我们看到了天空有多大,大地有多厚。老师为我们的每一次进步都做出了巨大的贡献!在老师眼里,我们长大了,成熟了,坚定了信念,获得了能力和信心。无论我们在哪里,未来在哪里,我们都应该永远感谢我们的老师!
我们也应该感激大自然。是土地给了我们食物,是森林给了我们氧气,是海洋给了我们自由的世界。还有山河,蓝天白云,鸟语花香
感恩是一种态度,是发自内心的爱。懂得感恩,其实是在教我们拥有一颗真善美的心。
有了感恩,才能发现世界是美好的,人生是幸福的。作为21世纪的青少年,我们要用感恩的心面对生活,生活才会精彩!让我们行动起来!