续写胡萝卜先生的长胡子续写300字
胡萝卜先生继续往前走,当他走过熊先生的玩具店,熊先生正在找绳子挂玩具。胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这绳子够长了,就是不知道够不够牢固。”熊先生说完就扯了扯胡子,他确定足够牢固,就剪了一段用来挂玩具。
就在这时胡萝卜先生感觉下巴的右面很疼,胡萝卜先生往自己的下巴上一看呀怎么这么长的一根绳子啊。原来是自己的胡子啊,胡萝卜先生这才知道原来他的胡子也是很有用的。
所以每天胡萝卜先生都会把自己的胡子剪掉一部分送给需要的动物们,因为他自己留着也没用,所以每天都有很多人来找它要跟胡子。