胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着,鸟太太刚好看见了,就是不知到结不结实,说完就用剪刀剪了一段来晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生继续往前走,胡萝卜先生帮助了好多动物,比如:“他刚好走过小猴子家,小猴子正在到处找绳子呢!他刚好看见了胡萝卜先生的胡子很长,刚好可以坐荡秋千的绳子,于是小猴子拦住胡萝卜先生,问:“您能把胡子送给我吗?因为我想要用绳子荡秋千。”胡萝卜先生爽快地答应了。
他继续向前走。他走到了兔小姐的眼镜店买了一副眼镜,兔小姐说:“你把你的和字系在眼镜上就不会掉了。”
虽然我的眼镜划了好几次,但却没有掉下来,因为我的胡子系在眼镜上没有掉,胡萝卜先生高兴的说:“我的胡子真是太棒了!”