公园的作文
今天,姐姐带我到温州公园,欣赏这个公园的风景。
一进公园,我和姐姐先被眼前的喷水池吸引住了。池中的水清澈见底,连底下的石头,沙子都能看得一清二楚。偶尔几条金黄的小鱼悠闲地游来游去,真是享受。不一会儿,一阵清风伴着一阵花香迎面而来。原来,水池的不远处正是一个绚丽的大花坛。花坛里开满了五颜六色的花,红得似火,白的如雪,粉的像霞……好不热闹!
沿着条弯弯曲的小路,我和姐姐来到了树林里。这里的树木郁郁葱葱,各有各的形态。你瞧,那棵大树上的绿叶可真茂密,绿得真可爱,就像一个害羞的小姑娘。可另一棵大树就不一样了,看起来非常强壮,就像士兵一样日日夜夜挺立着守护着这个美丽的公园。
看完了大树,我和姐姐来到了池塘边。池塘边的柳树姑娘仿佛在梳着自己又长又绿的头发。池塘里的荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。池塘里还有鱼,这些鱼在水里自由自在地游来游去,看起来很有精神,很快活。仿佛不时掀起一朵朵美丽的小浪花。
这里不仅有这些美丽的景观,还有许多小动物。你着,这只美丽的小蝴蝶飞入了花丛里捉迷藏呢!好几只小松鼠在树上蹦蹦跳跳,像跳着拉丁舞呢!不一会儿,又来了一只勤劳的小蜜蜂。它正在这美丽的花园里采着香甜的蜂蜜呢!忽然又来了一只小鸟。它的羽毛是那么鲜艳美丽,声音美妙极了!
啊!温州公园,你太美了!