美丽的公园300字作文
清晨,我来到公园闻到一阵清香,原来是荷花盛开了,我连忙跑到荷花池旁边细细观察。
荷花有的展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,看上去马上就要破裂似的。
安静的湖面已被风吹乱,泛起鱼鳞般的波纹在阳光的照耀下闪着点点金光,湖面上像洒满了金子一样。水中荷花也被风吹得摇摆起来,粉的、红的,都扭动着腰肢,仿佛要把毕生的才华都展现出来。
看着看着,我忽然觉得自己仿佛就是一朵荷花,穿着雪白的衣裳站在阳光里。一阵微风吹来,我翩翩起舞,雪白的衣服随风飘动,不光是我,一朵、一池的荷花都在舞蹈。
静静的站在那儿待了一会儿,我从想象的世界中回来了。
公园里的景物都非常漂亮,让我陶醉不已,流连忘返。