写艺术的作文
今天是我校第八届校园艺术节的最后一天,老师带我们去心湖小学观看闭幕式演出。
一路上,道路两旁火红的枫叶纷纷从树上飘落下来,就像一只只彩蝶在空中翩翩起舞,我们像走进了传说中的“蝴蝶谷”。
不知走了多久,我们觉得很累了,想停下来歇会儿。这时老师对我们说:“坚持就是胜利,胜利就在眼前!”听了老师的鼓励,我们立刻觉得浑身充满了劲,不由得加快了脚步,继续向前进发。
忽然,老师指着前面一幢大房子对我们说:“你们看,那就是心湖小学。”我们听后,脚步变得更轻快了,兴奋地向心湖小学奔去。
到了演出现场,我们被安排在舞台的最前面。在校长的开场白后,我们的艺术节终于正式开始了!迎接我们的第一个节目是开场舞,优美的舞姿在欢快的音乐声中把我们带进艺术的天堂。
第四个节目是颁奖仪式,我们班获得了本次艺术节二年级段硬笔书法比赛第一名,我代表班级上台领奖。当我从学校领导手里接过奖状的一刹那,我感到无比的光荣,我把奖状高高地举在胸前。一回到座位上,同学们“唰”地围了过来,争着要看看奖状,看着同学们兴奋的样子,叶老师脸上露出了微笑。
一个个精彩的节目继续上演,现场掌声雷动,我却一直陶醉在那美好的一刹那。演出结束后,我们恋恋不舍地回家了,我们热切地期待着下一届艺术节的到来。