小时候的趣事作文
记得小时候,我那时候和我的姥姥在家,我还不知道那时候的玻璃杯非常的锋利,所以我就把玻璃杯弄倒了,我又在玻璃杯的碎片上乱踩,忽然,一块玻璃碎片扎进了我的脚里,我当时还小,不知道疼是什么感觉,所以,我就去找到妈妈,一看到妈妈,我就开开心心的问妈妈,“妈妈,我脚上的东西是什么?”妈妈一看,不仅吓了一了一大跳,鲜血从我的脚上流了下来,姥姥一看,也来不及穿鞋子,就领我去上医院看病,我一到外面,看见正在打雷,就说∶“电线杆为什么会长在天上发电呢?”姥姥还以为是铁雨伞通电了呢,吓掉了一只拖鞋。
记得小时候,我那时候和我的姥姥在家,我还不知道那时候的玻璃杯非常的锋利,所以我就把玻璃杯弄倒了,我又在玻璃杯的碎片上乱踩,忽然,一块玻璃碎片扎进了我的脚里,我当时还小,不知道疼是什么感觉,所以,我就去找到妈妈,一看到妈妈,我就开开心心的问妈妈,“妈妈,我脚上的东西是什么?”妈妈一看,不仅吓了一了一大跳,鲜血从我的脚上流了下来,姥姥一看,也来不及穿鞋子,就领我去上医院看病,我一到外面,看见正在打雷,就说∶“电线杆为什么会长在天上发电呢?”姥姥还以为是铁雨伞通电了呢,吓掉了一只拖鞋。