长大的感觉真好作文600字
现在的我们啊,已经甩开童年的稚嫩,走向青春期。由那个脑子里充满布娃娃的孩子变为充满知识的“大人”。
以前的我,每天都想着布娃娃、抓人、捉迷藏……自长大以后,开始步入学习之旅,那些游戏都被抛到“九霄云外”去了,因为我们要本站!学习真的让我明白很多,比如:在解一道数学题时,要从哪个已知题目入手;在做一篇阅读理解时,要抓住哪个重点;要读一个单词,要先看音标……
在小时候我走路还不稳经常跌倒,我真的很恨自己为什么不能快点长大。有那么一次在家里,我扶着沙发边缘走路,妈妈没有顾到我,我看见地上有一个布娃娃,我想要去捡,但是身体“不争气”,给我来了一个摔跤,当时就哇哇大哭起来,妈妈连忙跑过来把我抱起来。而现在,我不仅会自己走路,还能跑跳喽,我还是属于那种走路带风的女孩呢!
最重要的是我小时候特别的黑,眼睛长得又很大。以前妈妈开了一个店,而我经常会坐在店门口前,阿姨来买东西的时候就会说我黑,特别像一个小非洲,我当然不乐意了,拿起玩具扔去砸她,看到她生气的样子,我笑得合不拢嘴,妈妈正准备要收拾我的时候,我嗖地一下跑回了家。但是,被打到这关,还是躲不过去的,妈妈回到家以后,拿起棍子对我一顿打,对我说,以后不能这样了,虽然吧,我这嘴上说着好,但是心里还想着:以后谁要再这么说我,我卷起袖子跟她干,我才不怕呢!但是,现在长大了,也没有以前黑了,所以也没有人说我黑,除了我的妈妈以外,毕竟,哪有亲妈不坑自己的孩子的呢,对吧!
从一个步履蹒跚到一个风度翩翩的青年;从一个无知到一个思想成熟的青年;再从一个满脑子玩具到一个满脑子知识的青年。我们真的长大啦,这种感觉真好!