元旦
郑诺
时间过得好快,20××年马上就要结束了,20××年马上就要来临了,新的一年新的开始,小朋友们,你们猜猜我的元旦打算怎么过呢?
元旦那一天,我们会在学校里一起过。老师会让我们每人从家里带点零食和小礼物来分享,还让我们带彩带和贴纸来装饰我们的教室。
在那一天,同学们一定都会带零食和礼物来分享和交换,大家也一定都准备了许多节目。我在想,我表演什么节目呢?我一不会跳舞,二不会唱歌。唉,我好像什么都不会,我还是给大家朗诵一首古诗吧。不过,想想我能听到其他同学唱歌,看到其他同学跳舞,我们一起狂欢,共同欢度元旦,那一天我一定会很开心!
妈妈说:“圣诞节没有给你买礼物,等到了元旦一起补给你。”妈妈会补给我什么礼物呢?妈妈还要带我和妹妹去玩呢!我很期待元旦的那一天的到来,我一定玩得很开心!