元旦
孟雨轩
一年一度的元旦又要到了,我特别开心。
元旦那天,我要和妈妈给我买许多许多买好吃到学校,我要和同学们分享。因为平常买吃的都是妈妈自己买的,我一点家也不能当。但这次,我一定要当家了。
平常妈妈不让我吃糖,但这次,我就要让妈妈给我买糖。我要买好多各种各样的糖,不仅自己吃,也让平常和我一样吃不上糖的小朋友一起吃。
我还要买别的好吃的到学校去,买果冻,买薯片,买蛋卷……我一定会提着一个大袋子,重得我都提不动的袋子,里面装的全是好吃的!
元旦那天肯定特别的好玩,因为那天,我们也可以不用上课了,语文课、数学课,什么课都不上;我们也不用写作业,语文作业、数学作业,什么作业都不写!
我还准备好了一个小节目,那天我会给同学们朗诵一首诗,我也许还会得到很多掌声!
这个元旦,一定会是开心的一天呀!