春天的校园作文300字三年级
昨天晚上下了一场春雨,沙、沙、沙的下了一地,到处都是白茫茫的。
第二天,看啊,学校门口的栅栏边的蔷薇已经冒出了嫩绿的芽儿,我想,一定是春雨滋润了它,让它发出了小小的芽儿。下课的时候,我和我的好朋友到学校东操场一看啊,小草已经被春风叫醒了,偷偷地从地下钻了出来。迎春花也长出了小小的芽儿,嫩黄、嫩黄的。柳树绿绿的枝条从上面垂下来,像女孩长长的头发,让我想起了贺知章的碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。的诗句来。
春雨带来了春天,春天来到了我们美丽的校园,我看到了它,找到了它,她在柳枝上荡起了秋千,不停的摇啊摇她在小朋友的欢笑里,格格的笑个不停,她在我们的校园里欢快的蹦啊,跳啊,不一会就将我们的校园每一个角落都打扮得漂漂亮亮。