音乐课终于开始啦!第一个上场的是沈佳昊同学,我可不想第一个上。她唱的是《星座密码》,虽然唱的声音很小,但是她的勇气值得学习!她唱完后,薛老师用动听的声音说道:“下一位!”当全班都陷入寂静时,我的手就像装了弹簧似的,“嗖”地举了起来。老师立刻点到了我,于是,我便迈着轻松地步伐走上了讲台,同学们的鼓掌声立刻响了起来……
“当我还是小孩子,门前有许多的茉莉花……”哦,忘了告诉你们了,我唱的是《十七岁的雨季》。当唱到“十七岁那年的雨季,我们有共同的期许”时,许多会唱的同学都轻轻地哼了起来,不用说,他们都沉浸在了音乐声中……
接下来,几位男生又合唱了《大笑江湖》,由于他们总是忘词儿,所以搞得我们爆笑不断!
快乐的时光总是短暂的,还没有听够,那刺耳的下课铃便响了……
啊,唱歌的感觉真好!