今天真好作文
“快起床啦,今天带你去叔叔家。”睡意朦胧的我听了这句话,变得无比纠结,去那个叔叔家,有一个无比“韶”的小盆友,但是可以玩一天的ipad,一想到这我更加纠结,诶,不过可以玩,我还是乖乖的起来了。
“来啦。”一进门就听见叔叔的声音,我立刻满脸堆笑的喊了声叔叔好,就进去了。叔叔拿出了我来的唯一的希望-----ipad。我就大玩特玩,不过这次,我像被施了魔咒一般,没有坐在屋里,而是坐在了客厅。
“这次就决定去哪了吧。”叔叔说。
“嗯。”妈妈应着。
我疑惑了 ,有事吗?什么事呢?不管了,继续听着吧。我心想。
“好,我一会儿叫那个人过来签合同。”叔叔说。
签合同?出去玩?太好了!不过我不能表现得那么明显。我太聪明了。我心里喜滋滋的。
“……”他们还在讨论些什么,我就没有在听了。
其实这一切都还不错,天空那么晴朗,树木那么翠绿挺拔,一切都那么美好。
今天真好。