摇曳生姿的玫瑰,苍翠欲滴的樟树,香飘十里的桂花树,霜叶火红的枫树……这不是风景名胜区,而是我们校园的一角——花坛。
花坛里有许多植物:小树,小草,玫瑰花,月季花……它们在雨露的滋润下,在阳光的照耀下,一天天成长
首先我来给你们介绍火红的枫树吧,枫树的叶子就像我们的手掌一样,真是美丽极了!她是秋天的第一缕微笑。
我再给你们介绍一下玫瑰花吧,玫瑰花有红色的,黄色的,还有蓝色的,而我们学校种植的品种是红色的,一阵微风吹过玫瑰花,就像舞蹈家一样,翩翩起舞,还散发出了让人陶醉的芳香,她是多么美丽,多么迷人,多么妩媚啊!她是秋天的第一抹艳丽。
学校的花坛真美丽,它无论从远处还是近处看,都叫人赞不绝口,我爱校园的花坛,他把我度过了四个难忘的春秋。