生日那天,姐姐送我一件礼物,一只小白兔,姐姐说“你那么喜欢兔子就送一只小白兔给你做伴。”
小白兔非常的小,大概有一个较大的高脚杯,就可以装下它窝在里面像杯牛奶,过了几天我觉得她太孤独了,就给他带来一只黑兔,那小巧玲珑的耳朵总是有节奏的动作,如果你去就一揪他的耳朵,他就会眯着眼睛用粉红色的舌头动一动你的手指,因为没有地方住所以那里都会跑,如果你去揪一揪它的耳朵,它就会眯着眼睛,用粉色的舌头动一动你的手指,他们总是在一起,但是偶尔也会把家里弄脏,于是我就把他们带到房间来了,要是我很困的时候,他们便把作业搬到我面前,有一天我想给兔子们买一个小房子,可是我并没有让妈妈给我买,而是我在网上买了一些材料,给他们造房子,黑色的屋顶,白色的房子,放一个白色的地毯和两盘兔粮,还有一点萝卜脆,小青菜,外边还有一个小水盆,共他们戏水。
有一天,晚上两只兔子跑进了我的房间,爬到我的床上,这是我还没睡着,令人惊讶的是,他们居然在我旁边睡着了,我并没有带它们出去,而是静静地感受它们的亲戚,我有点睡不着,于是我就读起书来玩疯,慢慢地吹在小兔子的猫上,就这样一直到白天,我们睡着了。
可爱的小兔子,我感谢你给我的童年添上了。