圣诞节作文300字
马上圣诞节就要到了,我最喜欢圣诞节了,因为我马上就可以得到我想要的乐高了,我特别喜欢玩乐高,我从四岁就开始拼乐高乐,爸爸妈妈对我说:“乐高可以开发你的智力,”我也觉得妈妈爸爸说的都很对,到什么地方我都少不了乐高,比如我和妈妈爸爸去买菜、购物、等等等等……不光我的家里有乐高,我姥姥、奶奶的。家里也有乐高,连爷爷的办公室都有了高,我的乐高有几个呀!我都数不清了。
圣诞节我可早有计划了,圣诞节如果要放假,我一早就要看圣诞老人送给我的东西是啥,然后开始玩圣诞老人送我的东西,等妈妈起床了,我就要洗脸刷牙,干完这些事,我就去和妈妈爸爸去吃大餐了,到了中午我开始写作业,写完作业我就看电视,拼乐高,到了下午我再去吃一顿大餐,然后回家看电视,然后就睡觉了。
圣诞节快到了,我祝小朋友们开开心心,收到圣诞老人的爱心礼物。