微笑的力量作文
微笑是一个有震撼性的表情。它是人与人之间沟通的桥梁。今天,我读了安徒生的名作《祖母》,我想:文中的祖母,也许年已八旬了,但是她依然十分年轻,正是她渴望年轻的心让她变得年轻,正是她那永远的微笑让她变得年轻。她静静地离开了这个世界,但是,她那张慈祥的脸上洋溢着幸福和宁静的神情,她永远是“一朵生命力旺盛的玫瑰”。——因为微笑。
因为微笑,我充满了自信。上课的第一天就是竞选班长,我对在学校爱打别样的自己毫无信心这时,周老师向我递来了一个甜蜜的微笑,我感到有一股神秘的力量帮助我战胜了困难与恐惧。我站了起来。最终,我当上了班长。
因为微笑,我变得更加坚强。