我的卧室干净、整洁、舒适。不信?跟我来瞧一瞧。
一进门,就可以看出我的卧室以黄白二色为主。顶上是一盏海豚灯。绿色的枝蔓下,海豚腾空而起,恍如在戏耍旁边那个蓝色的圆球。
右手边是我舒适的小床。床正上方挂着一幅米奇的十字绣。床右上方是我国画班时的学习作品鱼乐图。床头柜上有我心爱的小闹钟。天天,它都很忠实地叫我起床。还有我们一家三口的全家福呢!
左手边是我的书柜。里面整整齐齐地排放着我的课外书籍。一有空闲,我就会抽出其中的一本,津津有味地浏览。它们陶治了我的情操、丰富了我的知识、给了我聪明的启发。书柜旁是二组衣柜,放着我春夏秋冬的衣物。
靠近窗户的地方是我的书桌。上面有蓝色的鸭嘴台灯、棕色的熊宝宝存钱罐、狮子王笔筒。天天,我都坐在那儿读书、造作业。
书桌上方是小小的装潢台。上面摆放着爸爸妈妈带我我从各地游玩带回的记念品:青岛的海豚开瓶器、无锡的泥人、海南的根雕娃娃、同里的帽子、普陀山的竹筒、北京的福娃。