我们是朋友作文
这样的我,有谁能读懂;这样的我,你们是否会喜欢。
我呢,是一个很内向的女孩;不爱和别人打招呼,聊天,没事的时候,总是一个人静静的趴在桌子上;我不爱说话,不爱动脑经,不喜欢举手回答问题,喜欢不懂装懂,而且我也讨厌进办公室,总觉得办公室是一个非常恐怖的地方,认为班主任是所有老师中最最可怕的一位,我也不知道自己为什么会这样认为【那个,班主任老师,千万别怪我,我真的不知道为什么自己会这样认为啦】,我有些时候会在心里觉得:学习好的同学,一定不喜欢跟我交朋友。他们也许会在心里瞧不起我,因为我的成绩一点都不好,所以我都不敢跟他们说话啊。【这是我内心里所想的】
我除了内向外,胆子也挺小的。所以说最最讨厌别人吓我,呜呜,想想都可怕;我们换下一个话题说,那个接下来的话题,我有点不好意思说了,呵呵,其实,我算是一个超级大懒人啦,喜欢懒床,不经常帮忙做家务,又贪玩【放心,这些我会好好的改过来,我保证】。
我的名字不是很好听,有一个梦字,又总是爱发呆,所以他们总嘲笑我说:呵呵,你又在白日做梦啊。呜呜,不带这么打击人家的啊,伤心啊。因为我的性格,我的朋友少之又少,唉,我好希望自己能把这个性格给改过来,希望能和大家一起高高兴兴的聊天玩耍,自己真的有点孤独的说。
所谓,相遇即是缘分,我们可以做朋友吗?