描写未来的教室作文
当今,大多数学生都认为每天学习的地方——教室,枯燥乏味,所以。我们不免会想:未来的教室会是怎样的呢?
让我来告诉你吧!未来的教室可先进啦!
课桌的功能也不少呢!同学如果近视的话,桌面就会转变成黑板缩小5倍的样子,让同学看得清清楚楚。每张桌子的桌角都有一支高科技的笔,第一个触摸它的人,就会成为它的主人,只有它的主人才能拿起它。它的“腰部”上会显示各类信息,它的主人想知道什么,它的“腰部”就会显示什么。使用它的人,如果写了错别字,他就会“滴滴”地叫(别人听不见),直到写对了为止。午睡时,课桌会自动调节高度,和椅子拼装成一张舒适的小床。这样,同学们就不用趴在桌上,会睡得更香哦!
不仅课桌那么神奇,跟课桌配套的椅子也非同一般。这种以自在左右两侧张这一对银色的翅膀,你摸一下,他就会变成你心中想到的样子,比如你想让它变成软软的QQ糖椅,它就会立即变成QQ糖椅;你摸两下,它就会展开双翅飞起来,以每秒钟100米的速度带你去在学校以内的任何地方,更神奇的是,在飞行过程中,它的翅膀还会撒下银色的亮粉,十分迷人。
最有趣的还是窗户了!如果你们在讲《天安门广场》这篇课文,窗户就会显现出天安门广场的样子,花团锦簇,雄伟壮观,人山人海,非常逼真,好像真的来到了天安门广场……
未来的教室,千奇百怪。你想有什么,就有什么。特别神奇呢!