未来的教室作文
二十年以后,我是一名设计师。我曾设计了一种智能化教室,和我们现在的教室有许多不同之处。
我来给大家介绍一下我设计的教室。教室的窗户像一张张透明的薄纸,窗户旁边的墙壁上有一个白色按钮只要你轻轻一按,凉爽的风就吹了起来,像是在大海边一样;广播没了,但是墙上还有一张纸,上面写着“广播”二字。它里面有一种播音装置,它就代替了广播。黑板上一点灰也没有,干净得发亮。这都是自动黑板擦的功劳,这种黑板擦可以自动擦黑板,只要同学一拿起它,它就自动把黑板擦干净。而且黑板下还有一个按钮和两个机器手,按一下,两个机器手就会动起来,机器左手就伸到老师的嘴边,然后老师说什麽,什麽就输入右手的屏幕扫描仪上,然后写到黑板上,这样就方便多了。并且教室的墙壁还会变颜色,早上时,墙壁会变成红色,让同学精神起来;课间时,墙壁会变成绿色,让同学快快乐乐的玩耍;放学时,墙壁会变成五彩的,让同学们爱上上学。老师和同学的桌椅是用胶皮做的,十分方便。
怎样,心动了吧,那就来这种教室上学!