我的好朋友二年级作文
他矮矮的,头圆圆的,头发短短的,就像刺猬一样。眼睛小小的,小得像两颗珍珠。他很喜欢笑一笑,嘴巴就像月亮一样。
他会用纸做一把威武的大刀,有时候他会把身子靠在墙后面,把头从门后面伸出来,像特工一样。他每次抄词语的时候都很快。我真佩服他。
有一次,我有一道题不会,他就来帮我了,就这样我们成了好朋友。我们学校体育考试时他站在我旁边,我们两个人要比赛,结果我在跑步时摔了一跤,最后我输了,他赢了。跳绳时,我停了好几次,只跳了121个,他跳了199个,最后我又输了,但我一点儿也不生气,因为他是我最好的朋友。