我的植物朋友桃花的作文三年级
春天的时候,我总要走花园见我的朋友——桃花。
走近一看,桃花别有一番风味。你看,桃花已经开了不少了,那花瓣小巧玲珑,在那粉红色里偶尔有一些白,多么美丽,多么富有诗情画意啊!有的才展开了两三片花瓣,好像一条小小花裙子,还有的只是小花苞,珍珠一样大,它们鼓得好像轻轻一碰就会爆破一样。摇一下树枝,那么多花瓣飘落下来,洒在我身上,发出了淡淡的清香,我被香味包围着我闻着闻着,陶醉在这美境中。
忽然,我觉自己仿佛就是一朵桃花穿着粉红色的衣裳,站在大树上。★★一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,粉红色的衣裳随风舞动。不光是我一朵,整棵树的桃花都在跳舞。
我喜欢这一树的桃花。