春姑娘来了,桃花露出了笑脸,我和妈妈来到果园里看桃花。
这时候,一阵微风吹过散发出桃花的清香。
远运望去,只看见树枝和桃花的颜色,走近一看,细长的树枝上开着粉粉嫩嫩的桃花,有的还是花骨朵儿像是要破裂似的,还有的已经全都绽放了,一个花瓣挨着一个花瓣儿,围成一簇。
我仿佛听到,美丽的蝴蝶悄悄地告诉我采花的快乐,可爱的小鸟儿告诉我飞行的快乐……
我问爸爸为什么还没有果实,爸爸说:“只要等到炎热的夏天才能结出甜蜜的果实”,爸爸接着说,“还有一种桃花只开花不结果的观赏桃花,桃花的颜色有鲜红的、纯白的还有粉红的。”
虽然桃花没有玫瑰花那么美丽,也没有牡丹那么高贵,但是我依就喜欢桃花朴实。
美好的时光总是那么短暂,又该回家了,我恋恋不舍的走出果园,看着远去的桃花都不想回去了。