春天是一个百花盛开,鸟语花香的季节,春姑娘迈着轻迎的脚步慢慢地走了过来,把桃花装扮的那么美丽,那么迷人,那么的香。
一天,妈妈带我去百花园看桃花,只见它的根深深的扎在土里,茎不是那么的粗,身上的纹络像老奶奶的手一样粗糙,再看它的花朵像小姑娘娘的脸庞一样的粉嫩嫩,非常的美。风一吹,桃花粉粉的花朵就落了下来,我拿起一朵摸了摸滑滑的,软软的,闻一闻,香气扑鼻!
站远一点看,聚在一起的桃花像一片粉红的晚霞。桃花的叶不多,只有花落叶子才会长出一两叶嫩叶,仔细一看它有五片花瓣,有的全都开了,像一张张粉粉的笑脸,还有的半开像害羞的少女一样,还有花骨朵像个懒宝宝在睡懒觉一样可爱,它们聚在一起在比美呢!美丽的小蝴蝶和小蜜蜂在给它们伴舞,那场景十分的热闹!可爱的小蝴蝶连连发出赞叹:“桃花姑娘。你们可真美丽呀!”
我喜欢桃花,喜欢它的美丽,喜欢它的迷人,更喜欢它的香味!