我的植物朋友桃花
有人喜欢荷花,亭亭玉立;有人喜欢菊花,香飘十里;有人赞美梅花,盛气凌人;而我却钟爱我的植物朋友——桃花。
春天总是一溜烟而来。今天,我便和妈妈约好了一起去湖边欣赏三月的桃花。
突然,我耳旁响起了“嗡嗡嗡”的声音,原来是勤劳的小蜜蜂在花丛中尽情地采蜜。一阵风吹来,有几片花瓣落了下来,在空中飘飘洒洒,仿佛在展示优美的舞姿。一阵阵花香扑鼻而来,令人陶醉其中。我仿佛变成了桃花,在大自然中炫耀着,舞动着……
桃花为春天平添了许多色彩,让春天变得更加美丽,我喜爱三月的桃花。