红树林_作文
今天的天气真是万里无云呀!我准备动身去红树林玩。我现在的心情真是十分激动!
刚跨进红树林大门的第一步,凉爽的微风轻轻地从我的脸颊上拂过,吹散 了我晕车的痛苦。我马上理清我的情绪,享受 这时时刻刻的快乐。一跨进大门,映入眼帘的就是挺立在风中的松柏树,它高大的身躯挡住了夏天的酷热。它的树叶在太阳的照耀下闪着金光,泛着油亮油亮的金光,花儿在微风的陪伴下跳起独特的舞蹈。它那婀娜多姿的舞态使我留恋。
一眨眼,就来到一望无际的海边。海面上平静如水,一只只白鹭在海边歇息。有的煽动着洁白如雪的翅膀,有律的一扇一扇着,荡漾起水中许多一圈圈的漪轮。有的挺立着翅膀遥望远处。有的在啄自己洁白的羽毛。有的做出正在凌空飞翔的姿态。他们就像镶嵌在大海上的几颗雪白的宝石。让游客们身不由己地发出赞叹声。
远处,隐隐约约地可以看见几座小船在海面上漂浮着,时不时向前蠕动。船上的船夫忙得不可开交,正在勤劳地捕捉着鱼。海面吹来的微风使我清爽百倍,我站在海边的石头上,第一次感受来自大海的气息。使海风灌进我的衣服,让海风窜进我的身体。让海水冲洗着我的膝盖,冰凉的海水使我陶醉其中。听着海水拍打着岩石的声音,让我心涌澎湃。望着远处出现的帆帆点点。