猜猜他是谁作文500字
“嘀—铃—铃”上课铃响之后,一位身穿格子校服衬衫,留着板寸头的男孩走进了教室。他是我的好朋友,一位有着中等身材,微微泛黄的皮肤和又大又圆的眼睛的三年级男孩。可别小看了这双眼睛,因为那里经常流露出智慧的光芒和热情的火焰。不信,就请大家和我一起认识认识他。
他是一个聪明能干的人。有一次,我们全班都在课后看护,这时李老师要给我们对题,可是我们班级大部分人都还没改完。没办法,李老师就让他做小助手,来给我们对题。他从容不迫地走上讲台,很流利地完成了老师的任务,我们都睁大眼睛,张着嘴,一副“吃惊”状,太厉害了。我们都还没做完,他却已经完成了《吨的认识(二)》的第二次学习了。不仅如此,他所做的作业全部准确无误地完成了。对完题,他合上作业,又坚定地回到自己的座位。他的聪明能干赢得了全班同学的掌声,他可真是老师的好助手啊!
他待人很热情,也很真诚。我是这学期才转过来的,陌生的环境让我一时很难交到朋友。就在我孤单时,一双热情的手伸到我的面前,拉着我去和其他同学玩,帮助我融入十三班这个大群体。有一次我们课间活动时,我不小心被别人给撞倒了,他看到后立刻跑了过来,不但把我扶起来,还不停地询问我有没有受伤,要不要擦药。知道我没什么事时,他就告诉我以后在操场上活动一定要注意安全。他对我可真好啊,就这样我俩成了形影不离的好朋友。
说到这,同学们你们是不是已经猜到他是谁了呢?