父母的作文
父母是生我们养我们的人,我感谢我的父母,父爱是山,呵护我们成长;母爱是水,引导我们成长;父爱是火,点燃希望的灯;母爱是灯,照亮前行的路;父爱是路,引领我们一生。
20xx年6月25日,我的父母用泪水和幸福的笑容迎接了我的到来。但当我来这个五彩缤纷的世界上,这一刻,父母却多了一项繁重的工作——照顾我。尽管这是一种沉重的负担,但父母却毫无怨言的抚养我长大。为了给我一个舒适的学习环境,他们总是那么辛苦。
爸爸的手不大好看,粗粗糙糙的,还带着深深的古铜色,像巧克力那般。但却没有巧克力甜蜜诱人的味道,有的只是人生的酸甜苦辣的杂味。爸爸的手,佷有力,而且上面生出了许多厚厚的茧,硬硬的,却带着温暖,暖入了我们一家人的心里。
现在我长大了,会帮爸爸妈妈干活儿了。
爸爸妈妈我爱你们,你们辛苦了!