原来我也很
成功的花,人们只惊艳它现时的明艳,当然优秀的背后也浸透着奋斗的泪泉!
——题记
小学时,我的成绩并不算很突出,尤其是数学这一门学科。每次考卷发下来时,望着那试卷上不尽人意的分数,我的心情便会降至最低点--难过、愤怒甚至是气馁。有几次,我都想过放弃数学这门学科。
时间悄然流逝,数学成绩不停地下滑。终于,我意识到了这样不行,才开始认真学习起了数学。
舞蹈生涯同样是这样,我几乎花了比别人多一倍的时间练习,将所有的动作反复练习,默默付出努力。终于,在舞台上,我闪闪发光,获得了一项又一项的荣誉。原来,我也很优秀!
所有我经历过的磨难,都会成为我的勋章,让我变得更加优秀,在属于自己的舞台上闪闪发光。即使是含着泪奔跑,也不能停下让自己变得优秀的脚步,因为只有这样,才能让我们看到自己的闪光点,认识到自己原来也可以很优秀。