大自然的景色作文
自然,平凡,却蕴含诗美。
我喜欢花。人们不羡慕花的美丽。一朵美丽的玫瑰,一朵开放的兰花,一朵鲜嫩的玫瑰,一朵迎风的、不屈不挠的李子,还有淡淡的茉莉花香味。这不是大自然赋予的吗?
我喜欢草。它没有鲜花,没有树高,平平凡凡,但它永远不会寂寞,从不烦恼。你看,春风吹绿,阳光普照它。 “野火烧不尽,春”。草的生命力是如此顽强!
我喜欢普通的,有名的和被忽视的树。他们站在大自然的角落里。当我们觉得热的时候,他们给我们一把大伞来享受凉爽和夏天。它们默默地为我们的生活做出贡献,净化空气,预防洪水,保护环境,提供氧气。他们是不为人知的英雄!
我也喜欢世界上的小动物,蓝天,白云,河流,陆地。同学们,你们感觉到大自然的美了吗?大自然是一个俗名,但有很多东西,美丽宜人的风景在此!我喜欢大自然的美!