不一样的青春作文
高尔基曾说过:“世界上没有再比青春更美好的了,没有再比青春更加珍贵的了!青春就像黄金,你想做什么,就能做什么。”
春去秋来,四季更替,我们的年龄正在悄悄增长,告别那张幼稚的脸蛋,去迎接人生中最精彩的年华——青春岁月。
我的青春我做主,我要我的青春四季与众不同。
春天,我的影子穿梭于教室之间。密密麻麻排列的桌子,椅子是我六年来的战场,课桌上印着满满的墨香,书香是我奋斗的见证者。老师的汗水洒落在每一次的红印上,同学的鼓励灌溉在心灵之花上。知识的殿堂,在这里我如瓢虫般贪婪地吮吸着知识的蜜汁,在这里我如帆船般乘风破浪,驶向成功彼岸。
夏天,我的汗水洒脱在操场之上。骄阳似火,一颗颗跳跃的心脏,一股股炙热的血脉,一次次蓬勃的朝气,凸显活跃奋斗。
秋天,我的感恩缠绕在真情之中去母爱细腻如水,父爱深沉如山;甜言蜜语比不上母爱亲切的问候,玉树临风比不上父亲坚实的臂膀;母爱的双手包含着爱惜,父爱的双手充实着爱护;感恩的心灵,在这里我如小羊跪乳般感恩,在这里我如乌鸦反哺般尽孝。
冬天,我的思绪飞扬在梦想之巅。皱鸟有着划破长江的梦想,鲤鱼有着一跃龙门的梦想,万物皆有梦。我愿成为一名"追梦者”在浩瀚的海洋中激起浪花,我愿成为一名“追梦者”破土而出,参天耸立。梦想的王国,在这里我如烈马般追逐夕阳,在这里我如狂风般飞上云霄。
我的青春我做主,我的青春独领风骚。
我的青春我做主,我就是我,不一样的青春,不一样的烟火。