寒流来袭作文
寒流来袭时,大树都被强风吹倒,植物都被强风吹到枯萎了,家家户户都穿着厚重的大毛衣、为着围巾、带着毛帽,而且天空也都明显的变黑,高山也会下着浪漫的雪,有些人都躲在被窝理不想出来,也有人在家里吃着热呼呼的火锅,令人痛心的是鱼虾都被寒流给冻死,甚至还有些人因为寒流来而得了重感冒。
我对付这种天寒地动的寒流妙招是:我想变成一个电力最强的电暖气,把开关打开把强风给吹走,像一堆火球一样把寒流赶走、我想要变成大扇子把寒流吹走、我想要变成晴天娃娃把寒流赶走。
我们可以一直一直吃着食物边躲在被子里,还可以使用电暖器让全身舒畅,全家人围在一起吃火锅,带着暖暖包保暖,在家里做做运动使身体更暖和,或着是喝着香浓的热咖啡,泡着热水澡,赶走那像似怪物的寒流。
寒流来袭,使很多人都挨饿受冻,得不到温暖,但有些人可以得到温暖是件很幸福的事情,所以,我真希望寒流可以快快远离我们,别在让那些无家可归的人们受苦受难了,生活在这种寒冷的天气中,实在太辛苦了,最后,希望大家都能过着温暖又平安的美好生活。