她,是可以加速树叶枯黄的女魔法师;她,是冬天的胜利者,说来就来、说走就走,没人能阻挡他。他一来只要吐出寒风的命令,大家就躲在家里不敢出门,她就是——寒流。
因为她的到来,使得本来穿得像馒头的人们,变得更像企鹅了,走起路来摇摇晃晃好笨重。当人们觉得适应时,她又跑走了,真是神出鬼没啊!也因她的到来,使的叶子掉满地,让扫地的人又冷又累;又因她的到来,却让梅花绽放得更美。寒流小姐你的的脾气也太令人捉摸不定吧!
走出教室,和同学聊天时,只觉得冷气直入骨随,一吐出气,哇!一片白雾,怎么我们都到了冷冻库了吗?看看自己和同学,天啊!我们都成北极的企鹅了?走起路来脚像冻结的两条冰棒,就算这样,这位女魔法师还是恶毒。不愿放过我们又继续施展法力,起了一阵风,凛冽的很,全身发抖了!寒流小魔女你放过我们吧!
为了抵挡可怕的恶魔小姐,我真想把棉被背在背上,最后只能多包几件衣服在身上。小绵羊啊!求求你把羊毛借我,不然我可会冷得无法专心上课。你看我的上下牙齿不停的在打架,相信你的出现会变成“万人迷”的,下课被人拥抱;上课抱着你,可能一不心会睡着,但好舒服啊!这样我就不怕寒流小魔女了。