我的梦想作文200字
我的梦想是长大后当一名优秀的数学老师。我想当数学老师是因为:我觉得数学非常有趣,我也觉得自己的数学学得很好,所以我要当数学老师。像爸爸妈妈一样。我要为我的梦想而努力!一定要达到目标!我知道想干什么职业都是很难的,都要坚持,才能梦想成真!不仅要坚持,还要刻苦努力,好好学习,天天向上!只有这样才能实现梦想!
每个人的梦想就像一架小飞机,努力和刻苦是“飞机”的发动机。只有你努力了、刻苦了,这架“飞机”才能飞向你的蓝天。实现自己的愿望!
我一定要实现我的梦想!我要教许多学生学好奇妙的数学。并且把他们教的不管长大后干什么职业都像我一样优秀!