我的梦想200字作文
我有一个梦想,就是当一名教师,能和小朋友们一起快乐地玩耍,能教给小朋友们各种知识。
啊!我真的当了一名老师,我在全神贯注地给学生们上课呢!上课时有几个调皮的孩子,我没有当面批评他,而是下课跟他们进行亲切地谈话。空课时,我在办公室专注地批改学生们的作业,不时地圈圈点点。课间,我快乐地和学生们一起玩游戏。我的梦想终于开花了,这花是那么美,那么香!我无比的开心、激动!
“起床啦!”咦?什么声音!啊!原来是南柯一梦!我多么希望这是真实的呀!以后我要好好学习,为长大后做一名教师而努力。