我的梦想作文200字
谁都有自己的梦想,我也有自己美好的梦想。
有的人想当一位白衣天使;有的人想当留传百世的画家……而我只想当一位普普通通的教师。
因为,我的爷爷是教师,在我六岁的时候,爷爷告诉我:教师的工作虽然辛苦,但是很有意义,看着自己教的学生一天天长大,成为有知识、有文化的人,再苦再累也是高兴的。
听了爷爷的话,我决定好好学习、天天向上,长大当一位大学教师,并且也让我的学生好好学习、天天向上、立志成才,长大成为对社会有用的人。
教师是人类灵魂的工程师,为了实现自己当一名伟大教师的梦想,我一定要努力学习,将来考上北京师范大学,当一名合格的大学老师。
为了实现自己的梦想,我要从现在开始,加油!加油!再加油!