我的梦想200字作文
‘小时候妈妈常问我,你的梦想是什么,我抬起头望着天空说;要把青春献给祖国’这是张明敏先生唱的《我的中国梦》伴着优美的旋律我想起我的梦想。
我的梦想,是成为一名中华人民解放军。为祖国效力,保家卫国。这个梦对于现在我来说还很遥远。但是,我相信,直到未来有一天,我的梦一定会实现
当然,在实现梦想的路上,一定会充满坎坷。但是,有了梦想,就等于有了追求,有了梦想,就等于有了不懈的动力。这样在追逐梦想的道路上就充满了希望。
我的梦想伴随我成长,我的梦想在我心里扎了根总有一天这将会实现,我相信我的未来不是梦。