我的梦想200字作文
?????????????我的梦想? 每个人都有自己的梦想,我也不例外,我的梦想是当一名出色的运动员。?这时,我想到了我的偶像刘翔,他是中国田径史上里程碑式人物,多次在国际田径赛事中夺冠。当他的脚受伤时,都没有犹豫,继续往前冲,一直到终点。他给大家永不放弃的精神,很念大家感动。他的成功不是偶然的,是靠努力得来的。不管是寒冬腊月,还是盛夏酷暑,起早贪黑的他都到训练场上训练。?所以说,现在的我必须要好好学习,刻苦训练,为自己的梦想做准备。希望我还有同学们能早点实现自己的梦想,让我们一起加油吧!