我的梦想作文200字
我的梦想是当一个发明家,我要发明一个X战斗太空飞机。现在,我就给你说一下吧。
20xx年,我大约30岁,我和我的小助手来到了太空实验室,来看看我的X战斗太空飞机能不能飞起来,“啊!”我的小助手竟然把我新发明的飞机开起来了,我又用世界最先进的对讲机对他说:“小手,小手,你快点开上飞机发一炮,快点。”小助手听到了,对我说“马上就打”,飞机来到了半空,只听到咯咯的两声,一发炮弹发了出来,只见一个靶子一下子就破了,我高兴的一跳三尺高,说:“好样的,这就是我想要的,以后,我们就不用怕日本人的炮弹了!”
这就是我的梦想,以后我一定要把它发明出来!