我的梦想200字作文
每个人都有他自己的梦想,而我也不例外。
我是农村来的孩子,爸爸妈妈为了让我能受到好的教育送我来渭南上学。所以,我的梦想简简单单,那就是让农村的孩子也能受到好的教育,让我们农村变得富裕起来。
每次回到老家,我看到爷爷奶奶起早贪黑,辛勤的干活,我都会很心疼。所以,我决定长大了当一名发明家,发明一种机器人,它既可以在爷爷奶奶需要帮助时,帮助爷爷奶奶干活,还能在他们无聊时,给他们捶背、解闷。
当四川发生地震时,看到灾区人民,受伤受难的场景,我很心酸。所以,我也决定长大了当一名发明家,我要发明一种“太空飞鞋”,只要人们穿上它,发生地震时,“太空飞鞋”会第一时间受到感应,带离人们脱离地面,飞到半空,就不会发生危险。
这就是我的梦想。也许你会感到可笑,不过我还是要为我的梦想而努力。