我的梦想作文200字
每个人都有梦想,懒羊羊的梦想是有吃不完的食物;光头强的梦想是把森林给锯了,而我的梦想是当一位歌唱家。
虽然我会唱歌,但是我唱得还是没有明星唱得好,可我的歌声可以给妹妹带来开心,我已经很满足了。我会努力地把歌唱得好的,我每天睡觉的时候就会梦到我的歌声是那么好听,还有好多人都在为我鼓掌呢。
我为了实现这个梦想,做了许多的贡献,每天都看一些唱歌的节目;每天都玩一些关于唱歌的游戏;而且每天音乐课的时候我都会认认真真的去唱歌。回家把作业写完了之后,我就会从电脑上多听一些歌,不知不觉就跟着一起唱了起来。
现在,大家都知道我的梦想了,那么,你们的梦想是什么呢?