我的梦想-200字
我的梦想:是变成一朵梅花。 因为在寒冷的冬天,我能独自留下。
我的梦想:是变成一把火。 因为在寒冷的冬天,我能给人们一片温暖。
我的梦想:是变成一场雪。因为寒冷的冬天,我能给孩子们带来欢乐。
我的梦想:是变成……
2、我的梦想
我的梦想是当一名飞行员,这样我就可以保卫祖国了,为什么我要当一名飞行员呢?应为我看见小鸟在空中飞翔,我就非常羡慕。
记得我小时候爸爸给我买了一架模型飞机,就从那时起,我就喜欢上了飞机。因为这样我还买了许多关于飞机知识的图书。我想;“飞行员是要有健康的体魄,我一定要多加锻炼,好像飞行员不能戴眼镜的呀,我要少看电视,少上网,不在灯光弱的地方看书、写字,要让我的眼睛度数降下来!”想到这里,我就把我的梦想告诉了爸爸。爸爸说;“想当空军,首先要学习好,视力好,还要有一个健康的身体。”我说;“哦!知道了,我一定会更加努力的!”
愿我的梦想能够实现!
3、我的梦想
我的特长是画画,除了画画还是画画,我的绝活是世界上独一无二的。我画画的栩栩如生。
我觉得画画不怎难,只要你对画画有兴趣,认真画的,就会画的很好。妈妈说:“我的画惟妙惟肖。就让我学画画,一丝不苟的画画,就好象我对画画易如反掌。
我是日日画,夜夜练,我也不觉得烦。有一次我真的不想练,想半途而废,可是,爸爸对我说:“要成就一件事,就要坚持不懈,这样才能成就一凡事业,后来的意念,我因此受益无穷,我一定要努力画。
有一天,我画了一只小白兔,正想涂颜色,不料妈妈叫我买菜油,当我回来的时候还真的有只小白兔来到我家,看了我的画后误以为真,把他拿走了。
我的梦想长大后当画家。