祖国的变化作文
祖**亲在不断的变化,越来越美丽,她的孩子们深爱着她,希望她的科技发展越来越好,越来越拥有更多的人才,越来越……祖**亲她没有让她的孩子们失望,以前的硝烟化为了美丽的山水;以前的黑白电视变成了液晶电视;以前的的电话变成了现在的苹果手机……我们过上了幸福的日子,这都是来源于祖国和党。 在20xx年10月15日,在酒泉卫星发射中心,随着一声震耳欲聋的响声,“神舟五号”飞船被送上了太空,中国人的梦想实现了,10月16日飞船环绕地球14圈后成功返回祖国大地,中国人自己制作的飞船终于飞上了太空,这是中国人的骄傲。五千年的梦,在那天终于圆了。
多高兴的一刻啊! 中国的科技也发达了,电脑可能已走遍了千家万户的门,我们能在电脑上聊天了,我们有了互联网,电脑可以辅助我们学习了。 以前总是受人欺负的中国变得强大了,五十六个民族团结在了一起,即使日本人再敢侵略我们国土,我们也会把他撵出去的,中国,伟大的共产党,是他们的努力换回了我们今天的幸福生活,中国的土地上洒满了爱国者们的热血,我们一定要向他们致敬,我们要感谢他们。我想对那些爱国者说:“我们会努力的,我们会让中国变得更美好。”