假如我是一只鸟作文
假如我是一只鸟,我要立刻冲向天空的怀抱,去追求,去探索。
假如我是一只鸟,我会在太阳落下的那一刻,抓住太阳,和霞光一起去明天。
假如我是一只鸟,我会在树枝上唱着纯洁的歌,给疲惫的人们解闷。
假如我是一只鸟,我要把天空做舞台,和朋友们一起尽情歌唱。
假如我是一只鸟,一只无比快乐的鸟,清晨和池塘打个招呼,和小鱼微笑,和大雁一起飞,和小熊说笑。
假如我是一只鸟,那该多好!外一首假如我是一只鸟,多好!我会带领所有的鸟儿,在荒地上撒满种子,让荒地变成大森林。
假如我是一只鸟,多好。.。.。.