假如我是一只鸟作文
假如我是一只小鸟,我会在天空自由自在的飞翔,我会飞遍祖国的大好河山,飞遍祖国每一座大大小小的城市和村庄,在空中尽情欣赏祖国的繁荣和昌盛。
假如我是一只小鸟,我会飞到世界的各个角落,为全世界的小朋友送去和平和幸福的祝福,祝愿每一个小朋友都能够幸福快乐的成长
假如我是一只小鸟,我会飞到一片森林,落在一棵大树上,为大树和地上的花花草草唱歌,让它们能够茁壮的生长,为我们的生活带来更好的环境。提醒人类更好地保护好地球—————我们共同的家园。
假如我是一只小鸟,我要做一只无忧无虑的小鸟,每天高兴地唱着自己喜欢的歌,和同伴们一起飞向幸福的明天。