友谊无价 作文
还记得小时候的那个微笑吗,两张幼稚的脸都洋溢着笑容。如今你我都已长大成人,我们还会是朋友吗,你会不会忘掉了那段回忆呢,
钗在小学就和我是好朋友,我们一起玩,一起闹,也曾为躲避男生的‘追杀’而藏在小屋子里不敢出来。一起学习,一起领取那多少人梦寐以求的奖状,也曾一起被老师叫入办公室。在那个校园中,我们拥有太多太多美好的回忆,可是如今,我们已携手与母校说拜拜,进入了一个陌生的学校,一个陌生的班级,在这个班级里,我始终寻不到你的影子。
但是我和钗一直保持联系,仍旧一起学习,一起回家,一起学电子琴,一起诉说心中的小秘密。
原来时间并不是万能的,它改变不了什么,改变不了朋友之间的那份真诚;改变不了朋友之间的那一丝思念;改变不了朋友之间的那一种纯真。友谊这东西大概就是朋友之间共同产生的情感吧。
友谊对于任何人来说都是至尊无上的,我们可以不相信爱情,但是绝不能拒绝友谊。友谊就是雨中那一片无雨的天空;友谊就是风中那一件厚实的大衣;友谊就是雪中那一杯温暖的奶茶。朋友之间就像叶与花一样伴随我们走过青春岁月,走过世事繁忙。失败了,友谊给你鼓励;落后了,友谊为你加油;成功了,友谊伴你开心;进步了,教你谦虚。友谊是世界上一道永不褪色的风景。它无价。
友谊万岁,友谊无价。