我要做好孩子读后感
这学期里,我读了《我要做好孩子》这本书。第一次读这本书时,我就一下子被里边的精彩内容所吸引。
一个学习成绩并不算优秀,但却很善良的小女孩金玲,有很多别人没有的优点。比如她的懂事可以说无人能比,每一次老师生病的时候她都给老师送花而且帮老师批改作业,而那些学习好的学生却不闻不问。
金铃还十分富有爱心,记得又一次辛辛的爷爷中风了,金铃把辛辛带回了家,给她洗澡,还和辛辛逛街,买衣服,他可真有爱心呀!金铃还有很多别人没有的优点,我们要学会用别人的优点弥补自己的缺点。