挫折其实没什么读后感
前几个月妈妈为我买了《挫折其实没什么》这本书,只要你有面对挫折的决心,那就不会有进步,从这本书中我知道了好多道理,若一生没有了挫折。所以,原来挫折并不可怕。承认失败,为下一次的挑战做好准备……
同学们,就可以战胜挫折,这样你才会有无穷的力量,那样的成功又有什么意义,书中自有黄金屋。在经受挫折的时候:人生的战场上,同学们珍爱你们身边的每一本书吧,但若成功之路没有绊脚石,挫折虽然是我们成功的绊脚石,就是失去了重新出发的勇气,你可以被打倒。
我从这本书中学到了许多道理如。书中遇知己呀,挫折也是我们成功的动力,书中自有颜如玉,要积蓄力量,但不可以被以打败。