受伤了_作文400字
今天可真倒霉,手受伤了,其实也不算受伤。让我来告诉你们我今天怎么倒霉了吧!
今天,来到了泗水,每天也不例外,来饭店的吧台上帮忙,我的工作就是分单子,把单子订起来和详单夹在一块。因为每一桌的客人,吃完饭结账,结完帐就要把菜单和详单,订在一起。今天正好是情人节,人非常的多,本来我看着人不多,那时候又有一点困,就到办公室里小睡一会,可是过了一会就一小会,我妈妈就进办公室把我叫了起来,我妈妈说:“上人了很忙,你起来帮一会忙。”我非常不情愿的爬了起来,上来前台。
本来就迷迷糊糊的,很烦,你想你正睡着觉呢!有人突然把你拉了起来,起来还是去站吧台,你能不烦。
正好那个结完帐了,我把单子拿过来订起来,可是我不知道怎么了,犯什么糊涂,把手放到里面,一摁钉子就扎了进去,我连忙把钉子拔了出来,血就往外冒了出来,我妈妈还在那里笑,我姐姐问:“姨,怎么还笑呢,你姑娘都被扎了。”我妈妈说:“扎了扎了吧,一次就记住了。”
我连忙贴上创可贴,以后我见到这个订书机一次,就鄙视它一次。