随着四月的到来,我校的所有球门都“疼得龇牙咧嘴”,这是为什么?因为我们的足球联赛就要开始了,一个个球被球员们踢进球门先生的肚子,他不疼才怪呢!
这不,就到足球联赛了,而今天上午,我们班的同学就有三次机会“虐待”球门了。哈哈!可怜的球门先生,你要受苦喽!一切准备就绪后,正好就轮到我们班上了。几个球员一上场,两位球门先生就哭丧着脸,看着他们“虐待”自己。这时,我方球员和对方僵着了——前锋想把球带过来,不料被对方夹击;边锋过来帮忙抢球却遭对方阻拦;倒是两个守门员在那无聊。结果,趁对方不注意时,我方前锋奋力一踢,一脚将球踢入对方球门,对方的球门痛得快打滚了,可他不能动,随着我们观众的一惊一乍,我方球门也被踹了两脚,而对方球门虽然没有被踹,但他“伤痕累累”,疼得不行了——我方前锋的每一脚,可都离球门先生的“要害”差那么一点点啊!但是,在这紧要关头,裁判的一声哨停止了我们对球门的“疯狂虐待”,哎,现在,对方可占便宜了,我方球员伤对方球门一次“要害”,可对方伤了我们两次,我们负。
接下来,在球门被其他班“虐待”过后,又要被我们“虐待”了。可第二次“虐球门君”时,对方踹我方球门三次,我们擦伤对方球门数次,可戳中“要害”的,只有一次。我们不禁垂下头,可怜的球门君,我们没能保住你啊!这时,球员们的“师父”体育老师为我们分析了我们在球场上的失误,并让球员们好好休息,准备第三次“虐待”球门,第三次时,情况明显好转,对方拼尽全力也只是擦伤了我方的球门君,可我方擦伤对方球门数次,踹中“要害”两次,最终获得胜利。
虽然我们并没有打进决赛,不能再“虐待”球门君,可我还是要温馨提示一下:球门君,虐你的,另有其人了,决赛中大神送你的“大礼包”,你可要收好喽!记得买几个创可贴,别再伤那么惨了!