这样的人让我感动作文600字初
生活中总会有一些人,一些不经意的瞬间,触动我们的心灵,带给我们无限的思考,温暖的感动。他就是这样一位让我感动的人,我的哥哥。
过后,我问哥哥为什么要跑这么远,还帮他捡回货物呢?哥哥笑了,他的笑像春风一样沐浴着我的心灵,说:“你现在做的每一件好事,都是在为你的心灵‘存款’,让自己的心充满爱。”说罢,他留我在原地沉思良久……我忽然悟到:你做的每一件事, 都与你的未来有很大的关系,帮助他人就是帮助自己,让自己充满爱。
哥哥,你就是这样一位不为自己,为他人着想的人,你让我感动!