今天爸爸带我去花田看争奇斗艳,芬芳迷人的鲜花。
到了花田,我远远地看见一大片一大片美丽的鲜花,走近一看,里面种的都是太阳花、菊花和一些不知名的花。那里的花可多了,多得像天上的星星一样数也数不完;走在路上到处是小苗儿,那小苗儿绿绿地,像一把绿油油的可爱的小扇子。
我走到花丛中去,成片成片的鲜花,像花的海洋,心想要是在里面捉迷藏的话,是找不到的。结果,我们真的玩起了捉迷藏,两个人来找,两个人来躲,我和另外一个人在密一点的地方躲起来,还有两个人果然找不到我们了,现在轮到我来找了,我在“花的海洋”里面四处寻找。啊!我终于找到另外两个人。
我们连续玩了好几轮,又摘了几束鲜花,又看了好多不同颜色的,艳丽的鲜花,就高高兴兴地回家了。
今天真开心,多么可爱的小花儿呀,下次我还要来看你们!