书包小学作文
何意凡,你的作业呢?老师心平气和地说。嗯这个。问你作业去哪了!
老师平常从来不这样的。很温柔的,也许是这样,所以他才这样不交作业。谁知道老师真的发火了,变的很凶,好像要吃掉他似的。老师生气的说:不要来读书了!读书读到作业都不写?老师说着把他的书包拎起,快速地走到后门打不开。后门坏了,打不开了!同学们异口同声的说。老师又走到前门,头也不回,一下子把何意凡的书包飞了出去。呯那可怜的书包就这样被扔了下去。好不容易到了下课,同学们都到阳台去看。看,何意凡的书包在草丛里呢!只见书包正乖乖的草丛里睡大觉。Look,there is a bag。有人说。
我和马思敏到楼下去批作业。只见何意凡正在图书馆门口做保镖呢。真搞笑(图书馆就在办公室旁边)。
哈哈,谁让他不做作业的,这就是他应有的惩罚。